当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

太平人寿保险有限公司淄博分公司到我院洽谈合作交流

发布者: [发表时间]:2024-03-19 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月15日下午,太平人寿保险有限公司淄博分公司总经理宋升友一行5人来我院,就双方实习、就业等方面合作事宜进行深度洽谈。经济管理学院院长李百秀、党总支书记马勇、副院长曲文俏、负责就业工作辅导员曹奇、金融工程教研室主任孙萌参加此次座谈交流。

undefined

会上,经济管理学院党总支书记马勇对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,详细说明了学生毕业实习、就业工作细节及岗位需求;院长李百秀向企业介绍了我院人才培养、校企合作等方面取得的成果;副院长曲文俏重点介绍了金融工程专业的学科发展情况,从课程共建、科研合作、产教融合等方面向企业介绍了下一步校企合作的方向。

undefined

宋升友总经理从太平人寿淄博分公司近年来的运营情况和业务板块进行了详细介绍,并表示期待与我院进行科研合作,优势互补,共同推动合作交流,为学院人才做出贡献。

undefined

会后,马勇书记与宋升友共同为经济管理学院金融消保知识宣教基地挂牌。

撰稿人:李雯举 初审人:曹奇 终审人:马勇