当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

校党委书记张鸿波到经管学院开展调研指导工作

发布者: [发表时间]:2022-09-04 [来源]: [浏览次数]:

94日上午,校党委书记张鸿波到经管学院调研指导工作,党委委员、副校长杨玖庆,校党委(学院)办公室主任牛化振陪同调研。

会上,学院党总支书记颜素杰介绍了学院党建工作、学生管理、学生第二课堂开展情况、疫情防控、迎新工作等方面的情况。

院长李百秀介绍了学院教学工作、专业建设、人才队伍建设、校企合作等方面的基本情况,并反映了在发展过程中面临的客观困难。

张鸿波书记对经管学院的各项工作给予了充分肯定,他要求,一是经管学院要围绕学校目标定位,建设应用型大学,争创一流学科、一流课程,着力提升人才培养质量,扎实推进应用型本科高校建设任务;二是深入推进产教融合,进一步深化产教研融合,全面推进校企合作,助力高水平应用型本科高校建设。三是落实党建与教学科研业务融合,坚持党是领导一切的,不断推动党建与业务深度融合,为高质量发展赋能增效;四是保持校园安全稳定,做好疫情防控工作、加强师生思想工作,扛起责任,守好自己的门,看好自己的人。

(撰稿:王太然 初审、终审:颜素杰)