当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

“迎接新同学,奔赴新征程”

发布者: [发表时间]:2022-09-04 [来源]: [浏览次数]:

93日,经济管理学院迎来了来自全国11个省、市、自治区的2022级新生报到。

为营造欢乐、祥和、温馨的迎新氛围,92日下午,辅导员老师们带领志愿者精心布置迎新场地。

守好疫情常态化防控的“入口关”,为新生营造家的温馨与舒适。校党委委员、副校长杨玖庆身穿志愿者服装莅临现场指导迎新工作,学院党总支书记颜素杰、院长李百秀带领辅导员、新生班主任老师们一早就来到现场共同喜迎新同学。

细致入微,解答新生疑问

心系学生 ,传递真切关怀

为“新”而动,走“心”服务

为做好疫情防控工作,专门为省外学生设立一站式报到绿色通道,签到、缴费、领取钥匙、搬运行李,迎新志愿者全程提供指引和服务。竭尽全力,为新生“保驾护航”。

我院设立党员先锋岗、专业咨询处,用实际行动展现经管学院的人文关怀,让新生感受到经管学院的热情与温暖。党员们全心全意为新生服务,诠释了共产党员的初心和使命。

在一切井然有序的背后

是经济管理学院师生们的共同努力

坚守岗位、忙碌不息

大家同心协力、积极奉献,让经济管理学院饱含“家”的温馨。

又是一年开学季

愿新生们抖擞精神、奋发有为

与经济管理学院一同成长

书写新学期、新征程的崭新篇章