当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

鲁信科技股份有限公司与我院洽谈合作事宜

发布者: [发表时间]:2022-10-30 [来源]: [浏览次数]:

1024日上午,鲁信科技股份有限公司风控部部长兼产教融合负责人刘绪顺携颜世峰、公晓龙、孙胜军一行四人来经济管理学院洽谈校企合作事宜。学院院长李百秀、副院长曲文俏、就业负责人王硕珍及办公室副主任靖荣文参加了洽谈交流。

李百秀对鲁信科技股份有限公司来我院共商合作事宜表示热烈欢迎,带领企业方参观了我院文化墙,简单介绍了学校与学院的基本情况、办学定位及专业学科特色。她说:希望校企双方能够发挥各自优势,在产教融合方面开展深入的交流与合作,推动校企事业高质量发展。

刘绪顺介绍了鲁信集团及鲁信科技股份有限公司基本情况及鲁信进行产教融合的优势,并就产教融合意向作了详细讲解。他说:希望通过此次座谈,努力促成校企双方合作项目,共同为培养服务地方经济的应用型优秀人才贡献一份力量。

双方还就校企双方共建支部、毕业生实习实训、实习基地的合作建设、青年教师挂职锻炼等方面的合作展开了深入的交流并达成了共识。

(撰稿:靖荣文  初审:李百秀  终审:颜素杰