当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

喜报-经管学院刘琦、李英杰荣获2022年度青年教师教学大赛一、二等奖

发布者: [发表时间]:2022-12-13 [来源]: [浏览次数]:

近日,学校举办的2022年度青年教师教学大赛获奖名单揭晓,我院刘琦、李英杰老师荣获一、二等奖。

2022年度青年教师教学大赛是为进一步提高我校青年教师教育教学水平,展现青年教师专业素养、实际应用能力和教育教学精神风貌,促进青年教师更快更好成长而举办的。比赛分为院(部)推荐和大赛两个阶段,全校22位教师参赛经专家对参赛教师的教学设计和说课展示评审打分,最终确定各参赛教师的综合成绩我院刘琦老师荣获“一等奖”,李英杰荣获“等奖”。

我院坚持把教师队伍建设作为基础工作,重视青年教师的教学成长,通过政策引导、搭建平台、新老帮扶等举措针对性地提升青年教师的教学能力切实把教学比赛作为提高青年教师业务能力和教学水平的重要抓手通过此次教学比赛,实现了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升“的目的,本次优异成绩的取得也是对我院青年教师教学能力提升成果的检验和肯定

据悉,一、二等奖获得者将代表学校参加山东省第十届高校青年教师教学比赛。

(撰稿人:刘琦 初审人:李百秀 终审人:颜素杰)