当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院教师赴时养山居教学实践基地调研

发布者: [发表时间]:2022-10-28 [来源]: [浏览次数]:

2022年10月27日,经济管理学院党总支书记颜素杰、院长李百秀、副院长曲文俏及农经教研室部分骨干教师一行5人赴时养山居教学实践基地调研,时养山居总经理孙同山接待并参加了本次调研。

参观了时养山居民宿项目后,双方就下一步实践实习工作做了详细的商谈。首先,孙同山总经理向在座的领导老师们简单介绍了时养山居的运营状况及前期学生在此实习过程中的具体表现。他说:目前项目已复制到齐河、莱芜、商河和诸城等地,总体营运情况比较乐观,随着项目的扩展,对人才的需求也日趋紧迫。为此,希望校企双方今后更加紧密合作,优势互补,在协同培养人才的基础上为企业留住人才,助力企业更快发展。

颜素杰和李百秀也把学院近期的情况和需求向孙经理做了详细的介绍。曲文俏副院长和农经教研室主任张琳就2019级农林经济管理专业的毕业实习和2020级公费农科生的学年实践教学安排与孙经理做了进一步对接。

双方还就横向课题、教师挂职锻炼及党建活动等方面进行了深入交流。

通过本次调研,校企双方进一步密切了联系,进一步明确了本年度的合作项目和今后的合作趋向,提升了教学实践基地助力人才培养目标实现的水平和高度,为校企深度合作打下了更加坚实的基础。

(撰稿:靖荣文  初审:李百秀   终审:颜素杰)