当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

【社团简介】博武协会

发布者: [发表时间]:2020-04-15 [来源]: [浏览次数]:

博武协会成立于2012年,是全校最大的体育类社团,自成立以来一直保持着高度的活跃性。博武以武术散打教学为主,分为男子散打和女子散打。另外包括跆拳道、健身、武术支教、防身术、自由搏击等项目。博武以推广武术散打为目标,旨在提高同学们的身体素质、意志力、防卫能力和增强自信心。为广大同学提供一个交流学习的场所。

博武协会积极参加学校组织的各类活动并与青年志愿者协会合作开展武术支教活动,为同学们提供一个展现自我的平台,并多次获得优秀社团称号。博武提倡家文化,在社团不仅能学到技能,更多的是获得友情,收获快乐。

指导教师:曹奇