当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

【社团简介】撷鹰文学社

发布者: [发表时间]:2020-04-15 [来源]: [浏览次数]:

山东农业工程学院撷鹰文学社是由全校热爱文学、喜欢写作的同学们组成的文化类团体,旨在激发同学们对文学的兴趣,提高同学们的综合素质,丰富同学们的课余生活。文学社从2006年12月22日成立至今,走过了一条漫长而又艰辛的道路。我们风雨兼程,一路走来。春秋更迭,成员换了一届又一届,而始终不变的却是我们坚持,以及贴近师生的那份执着。近年来,陆续组织开展了多场社团专场活动,如朗读者大赛、“三行情书”活动、世界读书日读书交流会、“不忘初心”征文等。撷鹰文学社通过几届成员的不懈努力,发展至今,已经成为一个历史悠久、广受欢迎的文学团体。