当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

喜报——经济管理学院在学校 “迎新杯”比赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022-12-06 [来源]: [浏览次数]:

11月29日,经济管理学院在我校举办的“迎新杯”大学生羽毛球混合团体赛和乒乓球团体赛中分别获得道德风尚奖和团体赛第二名。

在羽毛球混合团体赛中,我院派出十名同学代表经济管理学院参赛,他们以球会友,团队之间默契十足、配合完美。

乒乓球比赛中有两组代表队参加比赛,分别进行了男子单打、女子单打、混合团体打。他们秉持球不落地,绝不不放弃的原则,拼搏进取,最终代表经济管理学院取得了优异的成绩。

通过本次比赛,同学们进一步感受到了体育竞技的魅力,展现了经济管理学院积极向上的精神风貌,为经管学子团结互助、拼搏进取营造了良好氛围。

(撰稿人:陈亚、李蕾 初审人:李娜 终审人:颜素杰)