当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

“弘扬雷锋精神,三月花开焕新” 我院承办2023年春季开学第一次升旗仪式

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月6日,我院承办“弘扬雷锋精神,三月花开焕新”主题升旗仪式,本次升旗仪式是山东农业工程学院齐河校区2023年春季开学第一次升旗。齐河校区各学院派学生代表参加升旗仪式。

早上七点整,仪式正式开始。升旗仪式由我院21级公费农林经济管理专业1班的团支部书记张紫嫣同学主持,学校国旗护卫队护送国旗入场。在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗行注目礼。

学生代表朱志高以《三月春风天地秀,雷锋精神永流传》为题作国旗下演讲,鼓舞同学们牢记雷锋同志的话语,将雷锋精神牢记于心,并付诸行动。

本次升旗仪式是一次难忘的爱国主义教育,激励我们向雷锋同志看齐,以饱满的精神状态迎接新学期,不忘初心,不负韶华,不懈奋斗。

(撰稿:慕孟儒 冯佳莹 初审:李娜 终审:李百秀)