当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

新学期“心”关怀 丨经管学院辅导员老师走访学生宿舍

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [来源]: [浏览次数]:

3月8日、10日上午,经济管理学院党总支副书记杜锋,团总支书记周海霞老师、辅导员曹齐和李娜老师分别于对我院学生宿舍进行走访。

走访主要检查各寝室的卫生状况、是否存在使用违禁物品以及寝室中是否存在安全隐患等。

走访过程中,老师们向同学们给予新学期的嘱托:要科学作息,养成良好的学习、生活习惯;努力提高自我管理能力;宿舍勤通风、勤打扫,做到无异味、干净整洁。

此次走访宿舍,进一步加强了师生之间的交流与互动,拉近了师生之间的距离,更让同学们感受到了学院无微不至的关怀,情暖彼此心扉,为学院接下来工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿人:刘百玲 初审人:周海霞终审人:李百秀)