当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

春光来袭!——经济管理学院撷鹰文学社举办“笔尖创梦,春时觅觅”系列寻春活动

发布者: [发表时间]:2023-04-06 [来源]: [浏览次数]:

春意渐浓,天气渐暖,风光无限好,正是活动时。

春日里的校园让人不知不觉陶醉其中,为了让同学们走出宿舍,寻觅春天的足迹,用笔尖书写春日寄语,2023年3月25-29日经济管理学院撷鹰文学社采用“线上+线下”形式组织开展了“笔尖创梦,春时觅觅”系列寻春活动。

无论什么都无法遏制校园的生机和同学们发现美的眼睛。一份份精致的标本、一张张精美照片,拉近了我们和“美”的距离。让同学们亲身感受校园的变化,发现身边的美好瞬间,多角度展现校园之美。

通过花瓣组合、文字描绘、相机记录等多种形式展现了属于自己的春天,新颖的主题、有趣的活动形式,深深吸引了同学们积极参与到活动中来。

同学们踊跃报名参加并提交自己创作的作品,经过参赛作品的严格评选和六位评委认真评定,秉承公平、公正、公开的原则,本次活动最终评选出一等奖8名,二等奖15名,三等奖22名及优秀奖。

同学们寻觅校园的春日美景,是出发,也是归程。虽然“笔尖创梦,春时觅觅”活动暂时落下帷幕,但春天依然充满勃勃生机,只争朝夕,不负韶华是最好的选择,辛勤耕耘、勇往直前是最美的姿态,我们要带着这份热情在自己的星球里继续做自己热爱的事情,成为更好的自己。

(撰稿:王旭萌初审:李娜终审:李百秀)