当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

校党委委员、副校长杨玖庆为经管学院学生颁发“山印”励志奖学金

发布者: [发表时间]:2023-04-07 [来源]: [浏览次数]:

4月4日晚,经济管理学院在齐河校区学术报告厅隆重举行了“山印”励志奖学金颁奖典礼。会议特邀了山东农业工程学院党委委员、副校长杨玖庆,山东省印刷物资有限公司副总经理李宁先生、杨波先生作为颁奖嘉宾。齐河校区管理办公室主任许武强、经济管理学院领导和部分师生代表参加了颁奖典礼。

“山印”励志奖学金是由我校校企合作企业山东印刷物资有限公司捐赠的用于资助品学兼优的贫困学生的专项资金。根据校企双方确定的企业奖学金评选办法及标准,奖学金分为三个等级,其中:一等奖学金3000元/人,二等奖学金2000元/人,三等奖学金1000元/人。本次获得一、二、三等奖学金的同学分别为15人、17人和21人,总金额10万元。

颁奖典礼上,杨玖庆副校长和山东省印刷物资有限公司副总经理李宁先生、杨波先生分别为获得一等奖、二等奖和三等奖的学生代表颁发荣誉证书及奖学金。

杨玖庆谆谆教导获奖学生:一定要珍惜获奖机会,不辜负学校和企业领导和老师们的厚望,在今后的学习和工作中,奋发向上,自强不息,争做新时代好青年,学好本领,报效社会。

获一等奖学金的同学郭一韩说:感谢学校和企业领导老师们的关爱和支持,我会更加刻苦努力学习本领,提升和完善自己,用优异的成绩报答领导老师们的恩情,做一位有爱心、有责任、有担当的新时代好青年。

通过本次颁奖典礼,进一步加深了校企协同育人力度,增强了师生对合作企业的了解和认知,为校企双方在产学研等方面的进一步合作奠定了更加坚实的基础。

(撰稿:李娜 初审、终审:李百秀)