当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

“追忆百年农史,奋进时代征程” ——经管学院举办重大农史汇报活动颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月11日,经济管理学院“追忆百年农史,奋进时代征程”重大农史汇报活动颁奖仪式在齐河校区2号教学楼510教室举办,颁奖仪式由院学生会秘书处刘雪晴主持,邀请经济管理学院院长李百秀、副院长曲文俏、辅导员李娜老师担任颁奖嘉宾。

在颁奖仪式上,李百秀说:我们每一位同学的汇报都很精彩,每一位同学都像迎阳绽放的花朵,充满着无限活力和创造力。在未来,学院将会为大家提供更多的平台,希望获奖的同学再接再厉,在活动中大放青春风采。

李百秀院长为获得一等奖《脱贫攻坚路上的葡萄书记》表演者们颁奖

曲文俏副院长为获得二等奖《北大荒的呼唤》表演者们颁奖

李娜老师为获得三等奖《小岗村的春天》表演者们颁奖

李娜老师为获得三等奖《青春无悔献“三农”》表演者们颁奖

获奖同学高一心说:在民族复兴的道路上,相信我们一定会坚守时代初心,牢记使命担当;不遗余力地全面推进乡村振兴,为加快建设农业强国而奋斗!

(撰稿人:胡慧冰初审:李娜终审:李百秀)