当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

经管学院举行3V3篮球交流赛颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月10日中午,经济管理学院在齐河校区二号教学楼510智慧教室举行了3V3篮球交流赛颁奖仪式,经济管理学院团总支书记周海霞、辅导员李娜老师为获奖同学颁奖。

在本次篮球交流赛中,七支参赛队伍充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,在篮球场上赛出了风格,赛出了水平。经过两天的激烈角逐,最终决出了一等奖队伍一支,二等奖队伍两支,三等奖队伍三支和优秀奖队伍一支。

周海霞表示:“篮球比赛激发了同学们踊跃参与体育运动的热情,展现了经管学子积极进取,奋发向上的精神。希望同学们踊跃参加各种文体活动,不断提高自我,并积极带动更多同学参与到丰富的课外活动中去。”

(撰稿:杨明赫初审:李娜 终审:李百秀)