当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

生活常识知识竞赛答题活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月13日下午,济管理学院在齐河校区教学楼南侧成功举行生活常识知识竞赛答题活动,活动旨在检验同学们生活常识知识储备,提高同学们安全防患意识。

本次答题活动紧扣生活常识这一主题,围绕用电、用火安全,自然灾害自救等多方面展开,全面考查同学们生活常识知识储备,拓宽同学们的知识面,强化安全意识,提高同学们对生活中各种问题的应对能力。

同学们纷纷表示,在本次答题活动中了解到了许多生活中潜在的危险,自己的生活常识知识水平有了显著提高,在以后的日常生活中,将会全面运用好学到的安全知识,更加注重对安全隐患的防范。

炎热的五月,我们带着和阳光一样炽热的热情度过每一天。保护好自己的生命安全,让每一天更加精彩。

(撰稿:高阳王文青初审:李娜终审:李百秀)