当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

经管学院举行 “筑梦二十大,奋楫再出发”演讲比赛颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月10日,经济管理学院在齐河校区二号教学楼510智慧教室举行“筑梦二十大,奋楫再出发”演讲比赛颁奖仪式,经济管理学院团总支书记周海霞,辅导员李娜出席了本次颁奖仪式。

参赛选手以“筑梦二十大,奋楫再出发 ”为主题,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,以庆祝学校七十周年校庆为契机,抒发了我校青年学子爱党荣校的深厚情怀,彰显了有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年形象。通过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

周海霞老师为获得一等奖的选手颁奖

周海霞老师为获得二等奖的选手颁奖

李娜老师为获得三等奖的选手颁奖

新时代的青年生逢盛世,肩负重任。若将实现中国梦比作一场历史接力赛,我们青年要在实现民族复兴的赛道上不惧风雨,不畏艰辛,奋勇争先,砥砺前行。“筑梦二十大,奋楫再出发”让我们乘着二十大的东风,扬帆起航吧。

(撰稿:王韵茹初审:李娜终审:李百秀)