当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学生工作 >> 正文

经济管理学院举行“泛舟书海”读书交流活动颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-05-23 [来源]: [浏览次数]:

5月22日,经济管理学院在齐河校区二号教学楼510智慧教室举行“泛舟书海”读书交流活动颁奖仪式。经济管理学院团总支书记周海霞老师,辅导员李娜老师出席了本次颁奖仪式。

活动通过读书心得和读书分享会的形式,同学们以自己独特的视角,来分享自己对阅读书籍的心得体会,展现对书籍的不同理解,加深对书籍的感悟。根据文章的原创性、可读性以及视频的感染力,最终评选出优秀读者十名,读书分享会一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。

周海霞老师为优秀读书分享会一等奖颁奖

李娜老师为优秀读书分享会二等奖颁奖

周海霞老师为优秀读书分享会三等奖颁奖

李娜老师为优秀读者颁奖

在千变万化的语言背后,文字传达的温暖和力量才是阅读真正的魅力。希望同学们继续在读书实践活动中陶冶情操,获取真知,同时也带动更多人参与到阅读中来。

撰稿人:李梦宇 鲍方方初审:李娜 终审:李百秀