当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 创新创业 >> 正文

云端比拼,赛出风采——“链战风云”第五届全国大学生智慧供应链创新创业大赛校内选拔在线举行

发布者: [发表时间]:2022-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月19日下午,“链战风云”第五届全国大学生智慧供应链创新创业大赛校赛如期举行。经济管理学院25支队伍100名同学相聚ITP线上平台,圆满完成了校内选拔赛。选拔赛由物流教研室主任陈岱莲老师及2020级物流工程专业陈若雨同学主持,合作企业上海百蝶教育科技有限公司提供技术支持。

本次比赛分为赛前准备、赛事组织、阶段训练和校级选拔评奖四个阶段。参赛同学借助于百蝶教育科技有限公司提供的ITP平台进行供应链管理理论知识竞答。经过激烈的竞争,其中:两支队伍荣获一等奖、四支队伍荣获二等奖、六支队伍获得三等奖。获得一等奖的两支队伍将代表学校参加国家级比赛选拔赛。

通过本次比赛,加强了同学们的专业理论知识,培养了同学们严谨周密的思维方式,提升了团队合作意识和沟通协调能力以及创新创业精神,达到了以赛促学、以学促知、以知促用的比赛目标。

(撰稿人:陈岱莲 初审人:李百秀审核人:颜素杰)