当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党群活动 >> 正文

经济管理学院党总支组织学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习讲话精神

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月15日下午,经济管理学院党总支在党建活动室召开专题会议,学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,会议由党总支副书记、院长李百秀主持,全体教职工参与学习。

党总支副书记杜锋领学《加快建设教育强国为中华民族伟大复兴提供有力支撑》重要讲话。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识建设教育强国的重大意义。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学回答了建设教育强国的一系列重大问题,为我们在新征程上加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循。经管学院全体教职工要学深悟透做实笃行习近平总书记重要讲话精神,坚守为党育人、为国育才的初心使命,全面提高人才培养质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

与会人员纷纷发表学习感悟,一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,胸怀“国之大者”,把学习成果转化为真抓实干的生动实践和强大动力,以自身行动为学校高质量发展奠定坚实基础,汇聚动能,为加快建设教育强国贡献力量。

(撰稿人:靖荣 文审稿人:杜锋 终审人:李百秀)