当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 经纬讲坛 >> 正文

经纬讲坛之八十五开讲: 国内公募基金行业现状及发展趋势

发布者: [发表时间]:2023-04-03 [来源]: [浏览次数]:

3月30日下午在济南校区1号教学楼多功能报告厅,中国农业银行山东分行个人金融部财富管理高级专员韩涛应邀来到经济管理学院,2020级金融工程专业的同学们作“国内公募基金行业现状及发展趋势”专业讲座。讲座由经济管理学院副院长曲文俏主持。

韩涛根据在基金行业多年的耕耘,运用了大量数据向同学们深入浅出地分析了国内公募基金行业现状及发展趋势,期间还回答了同学们现场的提问,针对同学们的困惑给予了有针对性的建议。

听完讲座,同学们纷纷表示受益匪浅。2020级金融工程2班班长纪效先说:听了韩专员的讲座,我对国内公募基金的实际情况有了更加直观的认识,能够与自己在课堂上学到的理论知识紧密结合,也深深感受到扎实的理论知识是指导自己在今后专业岗位工作中的坚实基础,我在今后的学习和实践中一定会更加明确奋斗目标,刻苦学习,提升自身的综合素质,在满足社会发展需要之中实现人生价值,做一位品学兼优的新时代好青年。

(撰稿:纪效先审核:靖荣文终审人:李百秀)