当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 经纬讲坛 >> 正文

经纬讲坛之八十九开讲:品牌构建与广告

发布者: [发表时间]:2023-05-12 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月9日,由经济管理学院主办的经纬讲坛第89讲在齐河校区2号教学楼527举行,经济管理学院徐伟副教授做了题为《品牌构建与广告》的学术讲座,22级物流工程专业的学生聆听了本次讲座。

徐老师以《“三只松鼠”——卖萌的坚果》为品牌构建的导入案例,从所涉及的概念和观念入手,深入浅出的讲授了营销观念的演变、品牌的涵义、品牌构建的六个方面以及品牌构建的广告传播,三只松鼠品牌方的具体做法贯穿整个讲座。整个讲座以大量实际案例紧扣品牌构建的发展方向,互动气氛活跃,让同学们参与其中,能够更加全面具体的了解品牌构建与广告传播的内涵。

通过本次学习,学生们表示对品牌、广告乃至对市场营销都有全新的认识,开拓了眼界、丰富了自己的专业内涵,全面提高自己的专业素养,才能在新时代做好准备迎接全新的挑战。

(撰稿:徐伟初审:曲文俏终审:李百秀)