当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道|刘桥镇实习同学参与反邪教宣传活动

发布者: [发表时间]:2024-04-04 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月28日上午,经济管理学院21级农林经济管理公费专业的实习同学们在实习地领导的带领下,参加了齐河县刘桥镇举办的反邪教宣传活动。这次活动旨在通过广泛的宣传,加深公众对邪教的认识和警惕性。

undefined

宣传活动充分利用了线上线下的宣传渠道,形成了强大的宣传攻势。在线下环节,实习同学们在领导的悉心指导下,积极向过往群众发放宣传手册,并耐心讲解其中的内容,用通俗易懂的方式向群众揭示了邪教的危害和真实面目。

undefinedundefined

此次反邪教宣传活动得到了广大群众的热烈响应和积极支持。群众表示,通过参与这次宣传活动,他们对邪教的危害有了更深入地了解,也学会了如何识别和防范邪教组织的侵害。同时,实习同学孙光迪也表示,在此次活动中受益良多,以后会尽自己所能参与到反邪教工作中去,为维护社会稳定和人民安宁贡献自己的青春力量。

撰稿人:孙光迪 初审人:李娜 终审人:马勇