当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业实践 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道|加强基层党建,促进乡村振兴

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月25日—29日,齐河县安头乡任庄管区各村庄开展党员活动日监督指导工作,此项工作旨在加强党员教育管理,提高党员的思想觉悟和工作能力,我院21级实习大学生们积极配合,纷纷投入到工作中去,为党员活动日存在的问题提出自己的建议。

undefined

在党员活动日监督指导过程中,同学们运用日常所学与经验积累,对会议记录、党员活动日文件通知以及党费收据等相关材料进行翻阅浏览,对出现问题及时整理记录,其后与各村村支书进行了交流指导,全力推进安头乡党员教育管理工作规范进行。

undefined

实习生王铮同学说道:“参与村庄党员活动日的监督与指导工作,我深刻感受到基层党组织生活的严谨性和规范性。通过实地了解和交流,体会到党员们对于党的纪律和规矩的尊重,以及他们在服务村民、推动村庄发展中所起到的先锋模范作用”

undefined

本周实习生通过各村走访不仅获得了宝贵的实践经验,也激发了他们更强烈的责任感和使命感。相信在未来的日子里,他们将以更饱满的热情和更坚定的信念投身到基层工作中,为推动安头乡的发展和进步贡献自己的力量。

撰稿人:马文瑞

初审人:李娜