学校首页|设为首页|加入收藏

实习实训

商学院王苹香院长带队赴莱芜看望实习学生

发布者:教务处  时间:2020-12-04 15:43:48  浏览:

12月4日,为了解商学院学生在新联谊会计师事务的实习情况,王苹香院长带领部分骨干教师赴莱芜看望了正在参与审计项目的实习学生。

王院长和企业方实习指导教师做了深入沟通,询问了学生对岗位的适应能力、对具体工作的胜任能力和学生们的综合实习表现,企业方指导老师进行充分的肯定,并给予实习生较高的评价,并表示愿意和商学院开展更广泛更深入的合作。王院长和学生进行了座谈时,学生们畅所欲言,对所从事的存货、固定资产的盘点、凭证账簿的整理、询证函的填写、未审计报表的整理、试算平衡表、余额调节表等工作充满了兴趣,纷纷表示这次实习收获很多,接下来会更加珍惜这次实习机会,更好的锻炼和提升自己。