学校首页|设为首页|加入收藏

我校领导到山东理工大学工程实训中心进行考察

发布者:教务处  时间:2021-04-21 15:32:20  浏览:

420日,我校副校长张兆明带领实验室管理中心姚雷主任、机械电子工程学院宋卫海院长、赵志桓副院长一行五人,前往山东理工大学工程实训中心考察。

在山东理工大学工程实训中心田立超主任的陪同下,张兆明一行参观了工程实训中心的各个工序,与指导教师和实习学生亲切交谈。

随后,田立超主任介绍了山东理工大学实训中心的发展历史、实训种类、学科特色等方面,并对我校的到来表示热烈欢迎。张兆明副校长介绍了山东农业工程学院的发展历史、淄博校区的建设情况、办学规模、发展规划等。双方就山东农业工程学院淄博校区的工程实训中心的建设、合作交流等相关事宜进行了深入交流,并为下一步的密切发展提出了企盼和规划。