学校首页|设为首页|加入收藏

食品学院走访考察山东省产品质量检验研究院校外实践教学基地

发布者:教务处  时间:2021-04-07 10:20:27  浏览:

为进一步加强校外实习(实训)基地建设,确保毕业实习各环节落到实处,46日食品学院副院长于洋赴山东省产品质量检验研究院进行实地调研和考察,代表食品学院向所有2021届实习的同学们表示了亲切的问候,并对同学们的实习进行了现场指导。

于洋副院长先后前往食品检测中心、科研中心开展调研,深入学生的实习岗位与学生宿舍,切实掌握学生的实习情况及各部门对实习学生的管理情况、实习指导情况和安全情况。同时与基地领导、人力资源部负责人、实习基地带队教师以及实习生代表进行交流与指导,解决处理学生的实际问题,提升学生实习质量。

调研中,山东省产品质量检验研究院的各部门领导均对食品学院实习生的表现给予高度评价。经过近几年合作,认为我校实习生适应能力强、勤奋努力、虚心好学、工作积极主动,动手能力强,希望能与我院开展后续深度合作,通过加强对学生多层次的培养,使学生更快更好的成长为符合岗位需求的高素质应用型人才。实习学生代表分享了实习期间的感悟与体会,表示一定会珍惜实习机会,认真遵守单位的规章及我校实习安排,在实习实践中增长知识与才干,决不辜负学校和单位对她们的期望。