当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

菁英管培生

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

岗位:菁英管培生

招聘人数:10人

地址:山东省青岛市

信息来源:菁英管培生-国家大学生就业服务平台 (ncss.cn)

二、岗位职责

1.客服/业务助理:协助销售维护客户,协调处理客户提出的问题,做好销售对内对外沟通的桥梁;

2.海外销售:结合公司的优势开发海外直接客户,负责及时回复海外客户和代理的询价,为客户和代理提供海运方案;

3.航线专员/航线助理:对接船东与代理,为销售提供最优的物流报价与解决方案,做市场分析,指导销售开拓业务;

4.海运操作:从货物订舱开始,跟进并操作货物的正常出运全过程,一单到底。

应聘此岗位默认愿意根据公司的安排,公司会结合个人素养与公司需求匹配合适的岗位,并提供轮岗的机会,立足于培养全面的行业人才。

三、任职要求

1.本科及以上学历,英语CET-4以上,纯海外要求岗位CET-6或专四以上;书面语熟练,具备基本口语表达能力。

2.具有良好的沟通能力,沟通反应快,协作能力、责任心强,有良好的道德操守。

3.具备良好的开拓和拼搏能力,对物流供应链行业有浓厚兴趣。

4.乐观向上,能够承受一定的工作压力;工作认真负责,积极主动,团队协作意识强。

5.了解外贸物流基础知识,有国际货运代理从业经验或相关专业背景者优先。