当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院党总支组织开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-07-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻全面从严治党要求,加强我院党员理想信念教育,增强广大党员的政治责任感,524日下午,人文学院党总支组织教师及学生党支部部分党员,开展主题党日活动,赴山东省档案馆参观“全面从严治党永远在路上”专题展览,并举行重温入党誓词宣誓仪式。

本次专题展览精选了500余幅珍贵历史档案和图片,从中国共产党的政治优势和优良传统——从严治党、推进党的建设新的伟大工程——全面从严治党、山东全面从严治党生动历程——忠诚干净担当三个方面,展示了我们党全面从严治党的光辉历程和丰富实践。参观结束后,在教师党支部书记温少梅的带领下,全体党员排列整齐,高举右拳,重温入党誓词,再次庄重宣誓。铿锵有力的入党誓词在档案馆内回荡,参与宣誓的每一位党员仿佛回到了入党的那一刻,又一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

通过观展与重温入党誓词,大家深刻认识到我们党关于从严治党的历史传承、现实要求和未来重任,进一步提高了全面从严治党的自觉性、坚定性。党员们纷纷表示,将从党的历史中汲取智慧和力量,继承和发扬光荣革命传统,从思想到行动不断提升自身素质,以更饱满的精神状态,投入到教学一线工作中去。