当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

人文学院举行入党积极分子考试

发布者: [发表时间]:2023-04-16 [来源]: [浏览次数]:

为加强入党积极分子学习掌握党的理论知识,增强党性观念,端正入党动机,确保入党积极分子队伍质量,4月13日,人文学院学生党支部于济南校区三号教学楼303、309、406教室进行入党积极分子考试。

本次考试秉承公平、公正、公开的原则,采取闭卷的形式进行考察,既是对学生理论水平知识的一次检验,也是对学习教育常态化的一次巩固和提升。考试期间各监考员保持高度负责的态度,认真履职尽责,做好考务工作。在考试过程中,考生们认真作答,自觉遵守考试纪律,考场秩序良好,展现出我院积极分子队伍的良好精神风貌。

本次考试秉持“以考促学,以学促行”的目的,提高了入党积极分子学习党的理论、方针、政策、历史的积极性与主动性,加强了入党积极分子对党的正确认识和深刻理解,进一步强化了理想信念建设,引导入党积极分子以党的指导思想武装头脑、指导实践。

撰稿人:何丰硕 初审:王娜 终审:王纪