人文学院优秀笔记展览活动

发布者: [发表时间]:2023-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步夯实优良学风建设,展现人文学院学生的良好学习风貌,培养学生做高质量笔记的习惯。5月16日-17日,在三号教学楼202室顺利举行“人文学院优秀笔记展览”活动。

本次展览活动为期两天,现场学习的同学络绎不绝,同学们自行翻阅、拍照留存,对优秀示范笔记赞不绝口,并对照自己的笔记进行现场学习、互相分享笔记心得。

此次“人文学院优秀笔记展览”活动加强了学生对高质量课堂笔记的重视,帮助学生端正学习态度,提高学习积极性,从而营造良好学风,让主题教育在大学生学习中鲜活起来。

撰稿人:刘雪英 初审:徐萌 复审:潘保丽 终审:王纪