当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学质量 >> 正文

校党委委员、纪委书记穆若英一行来我院开展意识形态工作专题调研

发布者: [发表时间]:2021-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强和改进学校意识形态工作,10月26日,校党委委员、纪委书记穆若英,校党委委员、宣传部长郑华美等一行来我院开展意识形态工作专题调研。

调研组一行,仔细调研了学院思想文化阵地建设与管理、课堂教学、教材选用、网站建设及贯彻执行上级有关文件要求落实情况,查阅了相关工作记录、档案材料等。调研组对学院意识形态工作贯彻落实情况给予肯定,并就调研中发现的问题提出了整改意见,要求学院要提高站位,高度重视意识形态工作,认真查找存在的问题、剖析原因并研究对策,自觉主动落实好意识形态工作责任制,做好档案整理等各项工作。徐书记做表态发言。

此次专题调研既是摸底调查,也是分析研判,更是部署落实。学院将认真做好各领域的意识形态规范化建设工作,查漏补缺,认真总结,加强正面引导,不断提高意识形态工作专业化水平。