我院教工第一党支部开展全面从严治党主题党日学习活动

发布者: [发表时间]:2020-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月19日下午,为深入贯彻落实中纪委全会、省纪委全会,全国、全省教育系统,校党委全面从严治党会议精神,我院教工第一党支部在校第一接待室开展全面从严治党主题党日学习活动,活动由教工第一党支部书记迟晓君同志主持。

迟晓君同志首先传达了校党委全面从严治党会议精神,并按照校党委工作要求,传达并带领大家深入学习了中纪委全会、省纪委全会,全国、全省教育系统全面从严治党会议精神等有关内容。随后迟晓君同志带领大家共同学习了《丁希滨同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话》精神,要求支部党员认真学习领会,抓好贯彻落实。

作为山东高校先进基层党组织,支部要求全体党员在当前打赢疫情防控阻击战的关键时期,增强政治意识和组织观念,树立党风廉政建设责任主体意识,紧密结合学校、学院当前实际,以更高站位、更实举措推动全面从严治党主体责任工作落细落实,高标准做实先进基层党组织建设工作。

学习活动现场,党支部各位同志结合学校、学院当前疫情防控、本科合格评估、淄博校区搬迁等各项实际工作,进行了热烈讨论,纷纷表示要直面疫情,围绕从严治党“严”的主基调,发挥党员的模范性、先进性,做好本职工作履职尽责的同时,为学校、学院的各项工作建言献策、贡献力量,努力为学校高质量发展、应用型人才的培养营造良好的政治生态和育人环境。