当前位置: 学院首页 >> 正文

我院召开全体教职工会议集中学习《山东农业工程学院绩效工资分配办法》

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月11日下午,我院在淄博校区理工西楼B213室召开教职工全体会议,集中学习了《关于印发<山东农业工程学院绩效工资分配办法>的通知》文件精神。

会上,院长于克学传达了学校相关会议精神,并详细解读了关于《山东农业工程学院绩效工资分配办法》的具体内容。要求大家结合本文件方法,切实做好岗位考核评价,进一步调动教职工工作积极性和创新性,推动学院的整体发展。

最后,学院党总支书记张宗伟进行了讲话。他强调,绩效工资分配办法的实施关系到每位老师的切身利益,影响力大、涉及面广,务必高度重视此项工作。要有计划地推进绩效工资方案的落实,充分发挥主观能动性,通过绩效分配制度改革进一步调动教职工的积极性,为学校和学院的高质量发展贡献力量。

撰稿:马小红  初审:李存鑫  终审:于克学