我院各党支部开展2023年度民主评议党员活动

发布者: [发表时间]:2024-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月11日,我院教工第一党支部、教工第二党支部及学生党支部分别召开党员大会开展了2023年度民主评议党员活动,会议由各党支部书记主持。

会上,各支部首先根据各自安排进行了第一议题的学习,用理论来武装大脑。随后与会党员对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际依次进行了党性分析。最后每位党员客观公正的填写了《党员民主评议测评表》,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行了民主测评。

通过此次民主评议党员活动,全体党员思想上受到了一次深刻教育。同志们纷纷表示,会严格按照党员标准要求自己,在工作生活中发挥党员带头作用,进一步强化责任担当,推动各项工作迈向新台阶。

撰稿、初审:李存鑫   终审:张宗伟