当前位置: 学院首页 >> 正文

我院蔬菜贮藏加工岗位专家团队赴新泰市康源农业科技有限公司考察交流

发布者: [发表时间]:2024-04-05 [来源]: [浏览次数]:

3月29日,我院蔬菜贮藏加工岗位专家团队赴新泰市进行调研和技术服务。

新泰市康源农业科技有限公司董事长焦胜贵介绍了企业的文化、历史及发展现状,针对全国野菜行业现状进行详细讲解,使团队成员进一步加深了对野菜产业的了解。

焦胜贵带领团队参观了野生植物博览园,重点介绍了蒲公英野菜产业发展现状,迟晓君介绍了学校发展和“蔬菜贮藏加工岗位”团队的研究方向,双方就开展合作研究进行了深入探讨和沟通,同时在科研合作、技术人才培训等多方面达成共识。

本次活动是我院落实省“百校万企万师双进”行动,推动校企合作提质增效的一次实际行动。通过本次调研交流及技术指导,推进了校企深入合作,为我校与新泰市康源农业科技有限公司搭建了合作的桥梁,双方表示继续保持密切联系,加强沟通协作,共同推进野菜产业发展和科技创新,实现合作共赢。

撰稿:牟凯月  初审:李存鑫  终审:于克学