当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 专业建设 >> 正文

中澳合作食品营养与检测专业简介

发布者: [发表时间]:2020-03-20 [来源]: [浏览次数]:

本专业与澳大利亚维多利亚州戈顿技术与继续教育学院合作举办。达到合作办学毕业要求的学生可同时获得我国普通高等教育专科毕业证书和澳大利亚的大专毕业证书(Diploma of Food Science & Technology)。

专业核心课程包括:设计、管理与维护食品加工品质(外教授课)、HACCP方案制定(外教授课)、食品加工控制(外教课)、食品安全计划监督与维护(外教课)、食品召回(外教课)、食品分析技术、食品微生物检验、食品感官检验等。

学生毕业后能够在跨国农产品、中外食品生产加工企业、进出口公司、高端餐饮等行业和食品监管机构从事食品的生产、贮运、销售、检验和管理等工作。