当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

益海嘉里(泰安)油脂工业有限公司招聘信息

发布者: [发表时间]:2021-05-22 [来源]: [浏览次数]:

益海嘉里(泰安)油脂工业有限公司招聘信息

益海嘉里(泰安)油脂工业有限公司,外企世界500强上市企业,主要做粮油加工、油脂加工生产,主要招聘岗位:

1、生产技术员储备2人,要求必须本科以上食品与科学工程专业,培养方式为定向培养:入职后1-2个月先到各个车间进行跟班学习生产工艺,对食品行业食品安全及安全进行熟悉,生产工艺熟悉后主要职责为对现有生产工艺进行优化设计,提出改造方案等,2-3年的时间培养为车间主任梯队人员。晋升渠道为生产技术员-车间主任-生产部经理

2、采购销售储备岗2人,本科以上学历,食科、管理类、采购销售等专业,该岗位要求语言表达能力较强,形象气质较好,情商较高,有学生会干部经历的优先考虑;招聘人数2人,培养方式为总经理直接培养,主要工作职责为协助总经理制定公司的采购销售发展战略,完成公司的采购销售计划,协助总经理处理日常的采购管理工作等。

3、EHS管理员1人,本科以上安全管理或环境工程专业,主要是负责公司安全健康环境管理工作。

4、QC化验研发1人,本科以上学历,食品相关专业,主要是负责公司产品研发和客户服务工作。

以上岗位入职当月缴纳六险一金,缴纳基数根据个人应发工资的平均数,每年进行基数调整;每月标准工作时间21.75天,超过标准工时时间发放加班费或调休;公司负责食宿,星级餐厅,中午六菜一汤,福利待遇(每年三次的节日福利、高温费、取暖费、年休假、公司假、婚丧嫁娶、生日补贴补贴等)全部执行国家的标准,具体薪资根据个人岗位匹配度面议。

⊕工作地点:泰安市满庄镇大汶口工业园,有意向的小伙伴可把简历发给梁女士或电话咨询18553865231(微信同号),欢迎大家推荐,公司会提供很多培训学习的机会,机会难得,非诚勿扰,谢谢!