图书馆党总支组织全体人员学习贯彻学校第三次党代会精神

作者:        日期:2019-08-19

图书馆党总支组织全体人员学习贯彻学校第三次党代会精神

3月30日上午,图书馆党总支召开全体人员会议,就学习贯彻学校第三次党代会精神作了动员部署。会议由图书馆馆长钟惠美同志主持,全体工作人员20人参加。

会上,钟馆长首先向大家通报了党代会召开的基本情况,传达了《关于深入学习贯彻学校第三次党代会精神的通知》精神,安排了图书馆学习宣传计划。她要求大家,要充分认识学习贯彻学校第三次党代会精神的重大意义,全面准确地把握会议的精神实质,明确战略目标和工作任务,振奋精神,鼓足干劲,以改建升本精神争取十三五期间第一个目标的实现。随后,全文学习了校党委书记李允祥同志在大会上所作的《凝心聚力 深化改革 开拓创新 为建设现代化应用型本科院校而奋斗》的工作报告。

最后,钟馆长希望全体人员要认真学习和领会党委工作报告,在集中学习的基础上安排好时间自学,认真写好学习笔记,撰写好学习心得,为下一步的交流讨论作好准备。同时,要把学习化作工作中的实际行动,把党代会精神落实到岗位工作中,落实到读者服务工作中,认真做好图书馆的各项服务工作,以实际行动,为实现我院“十三五”规划目标任务贡献一份力量。