当前位置: 网站首页 >> 心闻动态 >> 正文

党委副书记、校长李进京到淄博校区心理健康教育中心调研指导工作

[发表时间]:2023-04-17  [浏览次数]:

4月14日下午,校党委副书记、校长李进京到淄博校区心理健康教育中心调研,学生工作部部长陈献锋、校办公室副主任陈浩泰安市特殊教育中心校长高理敬、泰安市特殊教育中心老师刘泰、大学生心理健康教育中心主任刘妍及中心专职教师陪同调研。

进京一行通过实地查看的方式,深入了解大学生心理健康教育中心相关工作,对中心文化展板、心理健康文化长廊心理测评室、沙盘游戏室、团体心理辅导室等心理健康教育基础设施的使用与维护进行了了解,仔细询问了相关功能室的设计与使用情况,还坐上音乐放松椅进行了放松训练的体验。大学生心理健康教育中心主任刘妍就李校长关心的问题进行了汇报。

李校长对大学生心理健康教育中心的工作给予了充分肯定,并叮嘱一定要再接再厉,扎实做好心理健康辅导与教学工作,注重经验总结与提升,不断提升业务水平,更好地为学生服务。