当前位置: 网站首页 >> 心闻动态 >> 正文

山东建筑大学党委书记陈国前一行来校交流座谈

[发表时间]:2023-06-16  [浏览次数]:

6月16日下午,山东建筑大学党委书记陈国前一行6人来校交流座谈。学校党委书记张鸿波,党委副书记、校长李进京,党委委员、副校长杨玖庆,党委委员、党委组织部部长韩娟,党委(学院)办公室、人事处等部门负责人参加座谈。双方围绕主题教育推进情况、校区规划建设、教育教学与科研工作、大学生心理健康教育等内容进行深入交流。

张鸿波代表学校对山东建筑大学的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程、办学特色、学科建设、人才培养等方面情况,分享了三校区办学的经验做法。他表示,山东建筑大学办学基础扎实、育人成果丰硕、发展优势明显,希望两校间增进交流沟通,实现优势互补、资源共享,谱写双方高质量发展新篇章

陈国前表示,山东农业工程学院办学特色鲜明、学科优势突出、发展方向明确、规划建设有力,值得借鉴学习,为山东建筑大学新校区的建设和启用工作提供了指导和帮助。他希望以本次交流为契机,加强校际交流合作,促进共同发展。

会上,韩娟围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面工作,汇报了学校扎实开展主题教育的经验做法和取得的成效。

座谈会后,陈国前一行参观了大学生心理健康教育中心,详细了解我校心理健康教育工作的机制建设、队伍建设和特色亮点等内容。