当前位置: 网站首页 >> 心闻动态 >> 正文

我校举办“一带一路——心理知识万里繁荣”知识竞赛活动

[发表时间]:2023-12-01  [浏览次数]:

为深入宣传《健康中国2030规划纲要》相关要求,由校团委主办,院心语心理社团承办的“一带一路——心理知识万里繁荣”知识竞赛活动于1130日、121日在三校区举行

同学们沉稳执着认真地低着头默默思考,悄无声息的学习气氛是对知识最好的尊重。值班人员也一直在有条不紊的维持好现场的秩序。同学们沉稳上进的状态就是青春最好的模样。

此次“一带一路”知识竞赛活动的举办帮助学生更好地了解一带一路倡议的背景和目标,增强他们对国际合作的认同感和责任意识鼓励同学们深刻践行“一带一路”丝路精神,感受“一带一路”所带来的巨大变化;同时在活动中,学生可以了解和欣赏不同国家的文化,提升自身的文化素养和跨文化交流能力更好地引导引导当代大学生关爱自我、关注世界、了解世界争做时代优秀大学生。