张兆明副校长到北校区检查指导安全工作

发布日期:2020-06-12   浏览:

近日,副校长张兆明到北校区检查指导安全保卫工作。针对疫情期间学生返校进校核验工作,张校长指出,严格按照上级教育主管部门指示的“五个一律”要求,做好测温登记和身份查验,严格人员和车辆进出校门管控,坚决杜绝疫情扩散进学校。

随后张校长与北校区办公室负责人视察了北校区监控室和消防中控,期间张校长详细询问了北校区监控设施分布及运行情况,并对多个重点部位的监控逐个调取查看。监控系统整体运行良好、画质清晰、重点部位全覆盖。对消防中控室中控设备逐一进行检视,详细了解处置流程,并对工作人员进行了业务指导。张校长还对学生宿舍、实验室实训车间、食堂等重点部位进行了现场查看并作出指示。

视察最后,张校长指出,落实疫情防控常态化,强化平时的治安巡查和周检查日检查制度,对检查中出现的问题,建账登记,落实整改措施,明确整改期限,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,加强对重点部位的巡查力度和密度,确保新学期教育教学工作顺利进行。