保卫处全力做好2022级迎新安保服务工作

发布日期:2022-09-04   浏览:

2022级新生于9月3日到校报到。为严格落实学校疫情防控要求,切实保障新生报到工作安全、高效、有序开展,保卫处按照学校整体安排和部署,根据三校区实际,做细做实新学期校园安全和疫情防控工作,顺利完成2022级新生迎新安保服务工作。

迎新当天,全体保卫干部、安保队员驻守门岗一线,以饱满的精神面貌和暖心的服务迎接新生的到来。全员在各自岗位严格履职,提醒指导每位学生扫场所码,认真检查每位学生的核酸检测、行程卡、录取通知书及体温体征,耐心疏导校门口送学生的家长和车辆,维持良好畅通的环境。同时向每一位新生发放《大学生安全手册》《防诈骗宣传单页》,提高新生安全防范意识和防范网络电信诈骗的能力。

开学季,保卫处将以更饱满的热情、更充分的准备继续做好新生反诈教育、各项安全教育、军训安全保障、应急演练等各项安全工作,以和谐美丽安全稳定的校园氛围迎接党的二十大胜利召开。