当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

保卫处党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

发布日期:2019-10-15   浏览:

根据《保卫处支部10月8日-18日主题教育安排》,10月14日下午,保卫处党支部在北校区大学生服务中心会议室组织“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习,全体党员参加学习。

同志们全文学习了《中国共产党纪律处分条例》并进行了讨论。大家纷纷表示,守纪律讲规矩是党的生命线,是落实全面从严治党的必然要求,是推动各项事业发展的重要保证。作为一名党员干部、保卫人员更要严格执行政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律和工作纪律,增强纪律和规矩意识,从小处着手,慎独慎微,用坦然的姿态自觉接受监督。在今后工作中努力把《条例》的要求转化为自觉遵守的实际行动,切实履行好职责义务,敢于担当,踏实工作,为学校平安建设做出应有的贡献。