北校区管理办公室党总支召开2020年度民主生活会活动

2021年1月27日,北校区管理办公室党总支召开民主生活会活动。学校第五督导组组长、校党委委员、副校长张伟、学校第五督导组成员姚雷、王辉、朱蕾蕾到会进行督导,于宏文、吴兴怀、张宗伟等同志参加会议,会议由党总支书记吴兴怀同志主持。

北校区管理办公室党总支领导班子和班子成员对开好这次民主生活会高度重视和精心准备,会前,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,通过座谈会、微信、QQ留言等形式广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,做了充分的思想准备和工作准备。吴兴怀同志代表领导班子进行剖析,领导班子成员逐一进行剖析,会议取得实效。

民主生活会紧紧围绕深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大精神和十九届五中,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升基层党组织的政治引领,进行了深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律等方面存在的问题。

党委委员、副校长张伟同志对本次专题民主生活会作了点评,指出这次民主生活会领导班子会前准备充分、批评态度端正、查摆问题到位、整改措施到位,会议气氛严肃认真,通过批评与自我批评,达到了民主生活会的效果,有利于下一步工作。并提出几点意见:一是进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。二是要把政治建设放在首位。三是要完善民主集中制。四是认真抓好整改,推动调质量发展。

最后,吴兴怀同志代表班子表态发言,感谢张伟校长、校督导组成员指导工作,北校区管理办公室党总支将以这次民主生活会为动力,按照督导组提出的要求,进一步加强理论学习,提高党性修养,坚定理想信念,提出整改措施,建立整改清单,严格落实清单,创新工作思路、确立工作目标、开创党建工作新局面,以求真务实的工作作风为学校评建工作贡献一份力量。

(发布时间:2021-01-27 23:59:27 | 被阅览 次 | 来源: )

版权所有:山东农业工程学院齐河校区管理办公室(北校区管理办公室)

电话:0534-5626993 地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100

你是 位访客