热点信息
“把工作做到群众心坎上”北校区管理办公室党总支成立“党员服务队”

“把工作做到群众心坎上”

——北校区管理办公室党总支成立

“党员服务队”

连日来,北校区管理办公室党总支把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,切实解决群众的困难事、师生的烦心事,把工作做到师生心坎上,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

4月9日上午,北校区管理办公室党总支在济北校区培训楼二楼会议室成立了“党员服务队”。由于宏文、吴兴怀同志任“党员服务队”队长,全体党员积极踊跃报名参加。

在“党员服务队”成立大会上,党总支书记吴兴怀同志指出:“党员服务队”要紧紧围绕“我为群众办实事”开展服务活动,要严格落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”,要提高政治站位和自身修养,发挥党员模范带头作用,切实解决师生“急、难、愁、盼”的困难和问题;要努力做到积极服务、主动服务、靠前服务,着力提高服务质量和服务水平。

“党员服务队”成立后,队员积极到一线主动为师生服务,侯立成、王子祥两名同志积极为北校区离退休党员讲解党史学习教育、党史知识,询问离退休党员生活情况和解决困难;史纯清、陈涛、侯立成、王子祥等四名同志主动为北校区大学生服务中心供水进行服务。“党员服务队”的成立展现了新时代基层党员的良好精神面貌,变被动服务为积极主动靠前服务,得到了师生认可和赞赏。

(发布时间:2021-04-09 00:16:28 | 被阅览 次 | 来源: )

版权所有:山东农业工程学院齐河校区管理办公室(北校区管理办公室)

电话:0534-5626993 地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100

你是 位访客