学思想强党性 实践服务群众

95日下午,北校区管理办公室党总支在原农场生活区开展“学思想强党性 实践服务群众”主题党日活动。本次主题党日活动是北校区管理办公室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的重要组成部分。

北校区管理办公室党总支全体党员到原农场生活区,进行公共区域卫生清理义务劳动。一到现场,大家就拿起工具行动起来,有的党员拿着镰刀割除路边杂草,有的拿着扫帚清扫路边垃圾,有的整理随意停放的电动车辆,有的清理公示牌上的小广告,大家都在为农场生活区的环境卫生贡献一份力量。在现场了解到生活区退休党员、居民反映的需求和困难,负责同志现场办公,责成相关人员立即整改和改进,为生活区居民和退休党员解决实际问题。本次主题党日活动,赢得到了群众的认可和赞赏,加深了与群众联系和感情,全体党员为师生办实事的意识得到了进一步加强,党性得到了进一步锤炼提升。

自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,北校区管理办公室党总支始终牢牢把握“学思想、强党性、重实践、 建新功”的总要求,原原本本学思想,认认真真悟原理,扎扎实实践使命。下一步,北校区管理办公室党总支将持续坚持以人民为中心的理念,深入开展调查研究,及时了解驻北校区师生需求,为师生办实事、解难题,提升解决问题的精准度和满意度,继续努力营造良好的政治生态和工作生活环境。

撰稿人:赵大伟      初审人:王超        终审人:吴兴怀

(发布时间:2023-09-09 09:45:37 | 被阅览 次 | 来源: )

版权所有:山东农业工程学院齐河校区管理办公室(北校区管理办公室)

电话:0534-5626993 地址:山东省德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100