办公室

发布时间: 2021年08月02日 09:35 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

一、坚持四项基本原则,贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守学院的各项规章制度。

二、讲文明,讲礼貌,讲团结,以诚待人,工作中言行一致,积极、主动、热情、不辞辛苦。

三、围绕部门各个阶段的重点工作,协助领导组织开展工作,发挥参谋和助手的作用。

四、落实部门岗位责任和工作目标,密切各部门工作关系,加强与科室间的协作配合,做好衔接协调工作。

五、上传下达,积极做好来访宾客的接待、会议通知、收发文件、信件、通知、报刊、档案资料的收集、存档工作。

六、负责部门培各类培训班物资筹备,材料的收集、印刷及档案资料的管理工作。

七、负责各类班次往来帐目的管理工作。

八、负责部门资产的核查及管理工作。

九、负责物品的领、分、发、送等工作

十、负责部门考勤记录、汇总并报主任审阅。

十一、完成领导交给的其它工作。