干部培训科

发布时间: 2021年08月02日 10:14 | 被阅览 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院

一、认真贯彻落实党和国家的各项路线、方针、政策,在政治上同党中央保持高度一致。

二、具备高度的事业心与责任感。树立全心全意为培训工作服务的思想,团结合作,求实创新,争创一流工作业绩。

三、协助部门领导参与拟定各类培训班培训方案的制定和前期的调研工作。

四、负责各类干部培训班授课教师的落实,教材的装订、分发和接待服务等工作。

五、负责组织实施教学计划,认真安排好专题讲座、经验交流、小组讨论、班级交流、专题研讨及外出考察活动等环节。

六、负责学员的教学组织与管理、日常考勤和后勤服务、教师的日常接待等工作。

七、负责培训班学员的考核、鉴定和教学评估工作,搞好教学评估总结和培训总结。

八、搞好对学员的跟踪调查,及时撰写调查报告。

十、积极开展农业领导干部培训工作的调查研究,努力探索新阶段农业领导干部培训工作的规律性。

十一、与其他科室搞好协调,完成相关工作。

十二、完成领导交办的其它工作。